организация и проведение
выставочно-конгрессных
мероприятий в россии и за рубежом
современный диалог с миром
4 мая 2017

Все новости

Вкуснятина на выставке

Продукты питания к праздничному столу традиционно приобретают посетители выставки-ярмарки «Дачный сезон». Сегодня и по субботу включительно на ул. Большакова, 90 (остановка «Дворец спорта») можно приобрести хлеб, батоны, булочки, домашнее масло, сыр, пельмени от КФХ Колмакова О.Н.

Сухие приправы, весовой чай, аджику, соки, широкий ассортимент сухофруктов предлагают сразу несколько участников.

Традиционным спросом пользуются продукты компании «Галямовские деликатесы»: конина вялено-копченая, консервы из оленины, филе утки, буженина «по-царски», шейка, рулька, мясные рулеты… Сыр, мед, йогурты, хлеб и творог привезла на выставку компания «Деревенский дворик».

Рыбный аромат над выставкой-ярмаркой не даст ошибиться – здесь есть стенды с рыбной продукцией. Посетители берут не только к домашнему столу, но и на пикник.

В нескольких местах выставки расположены палатки с овощной продукцией: огурцы по 75-120 рублей, помидоры за 130-170 рублей, свежая капуста, кабачки, сладкий перец, зелень.

Иван-чай, варенье из сосновых шишек, конфитюр из одуванчиков, авторский шоколад с начинками мак/малина, мята/клубника, черника/лен и даже с коноплей можно приобрести на стенде «Легенды Сибири».

В крытом павильоне на стенде ООО «Навруз» можно приобрести пастилу «как из детства», щербет, халву, татарские сладости, а также широкий ассортимент сыров.

От одних только названий мясных деликатесов белорусских заводов текут слюнки: колбаса «Егерьская», колбаса «медовая» сырокопченая, колбаса «От бабушки», колбаса «Кровяная», сальтисон из говяжьих языков и т.д.

Приглашаем попробовать и приобрести уникальную продукцию, представленную исключительно на выставке-ярмарке «Дачный сезон» с 3 по 6 мая у Дворца спорта на ул. Большакова, 90. Пальчики оближешь!